DEUTSCH-ITALIENISCHE-DANTE-ALIGHIERI-GESELLSCHAFT REGENSBURG E.V.
SOCIETÀ ITALO TEDESCA DANTE ALIGHIERI COMITATO DI RATISBONA

NACHSPEISEN

 

Hier die Seite für alle Freunde italienischer Nachspeisen.Wir sind immer offen für Anregungen und nehmen auch jederzeit gerne Rezepte der Besucher unserer Seite entgegen. Wenn Sie ein gutes Rezept wissen, können Sie es an folgende Adresse mailen:

rezepte@dig-regensburg.de

Auf unserer Download-Seite können Sie die beschriebenen Rezepte auf Ihren Computer herunterladen.

 

TIRAMISU
Hier könnte ein Link zu ihrem Rezept stehen

 

TIRAMISU

 -   Eier
- 100 gr   Zucker,
- 2 cl   Cointreau (Amaretto tut´s auch)
- 500 gr   Mascarpone
- 1/4 l   starker Kaffeé (Espresso)
- 2 Päckchen   Löffelbisquitt

4 Eigelb, Cointreau (oder Amaretto) und Mascarpone schaumig schlagen und Eiweiß unterheben. Löffelbisquitt in Kaffeé tränken und schichtweise einlegen. Kurz vor Servieren mit Kakao dicht bestäuben.

 Muß kalt gegessen werden !!!

Zur Download-Seite

zurück zur Übersicht

   Startseite    Chronik     Programm     Mitgliedschaft     Dante     Links     Adressen     Gästebuch     Rezepte     Download    Kompass  Neues Impressum
  Antipasti
Pastagerichte
Hauptgerichte
Nachspeisen
Saucen